Полиэтиленовые фасовочные пакеты ПВД, ПНД

Компания "Максима" предлагает низкие цены на полиэтиленовые фасовочные пакеты (от 0,2 руб.). По желанию заказчика мы производим упаковку различных видов и размеров, возможно нанесение логотипа.

Фасовочные мешки и пакеты изготавливаются из материалов двух типов:

  • полиэтилена ПНД (низкого давления);
  • ПВД (высокого давления).

Упаковка, изготовленная из ПНД, имеют матовую поверхность, на ощупь тонкая, издаёт шероховатый звук. Фасовочные пакеты и мешки, изготовленные из ПВД, имеют глянцевый более презентабельный вид, более плотные и прочные. Фасовочные мешки полиэтиленовые могут быть любых размеров и плотности.

Классификация фасовочных пакетов и мешков полиэтиленовых

В сфере торговли упаковка данного типа давно применяется не только как упаковочный материал, но и как рекламоноситель. На поверхность фасовочного пакета можно нанести любой рисунок, логотип, надпись, придать ему любой цвет. Пакеты для фасовки служат для упаковки большинства сыпучих продуктов, хлебобулочных, мясных изделий, а также масложировых продуктов и рыбы. В некоторых случаях наиболее удобной альтернативой может стать полиэтиленовая пленка, позволяющая упаковывать продукцию большого объёма.

Мешки полиэтиленовые типа "вкладыши" производятся из полиэтилена ПВД или ПНД с боковыми складками или плоские. В полиэтиленовые мешки-вкладыши фасуются продукты питания (жиры, маргарин, масло, сахар, крупы, зерно), строительные материалы (цемент, смеси) и др. материалы. Затем мешки вкладываются в коробки, ящики, полипропиленовые или тканные мешки, контейнеры биг-бэги.